Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

несогласным на заметку


http://pics.livejournal.com/mojado/pic/00008fx0


Вот уже в течение 5 лет члены крестьянской организации 400 pueblos по весне приезжают в стольный град Мехико. Разбив здесь уличный лагерь, они ежедневно устраивают подобные, центровые акции протеста, требуя призвать к ответственности экс-губернатора (1988-1992) штата Данте Дельгадо, укрывшегося от народного гнева в Сенате республики. Этот тип на исходе своего мандата отнял 2000 га землицы у честных тружеников села, да еще и посадил 350 из них (видимо, тех, что наиболее активно поминали его вслух по маменьке за добрые дела). Долго сказка сказывается, да недолго дело делается. На раскачку ребятам потребовалось 10 лет. Но зато теперь их знает вся страна.
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • дела семейные

    Продолжаю слушать Tangled Tree, и опа, оказывается первым мужем Лин Марголис (завершившей открывание горизонтального переноса генов) был Карл Саган…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments