Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тута я награфоманил версию про то, почему же англицкая музыка сейчас такая, ну разтакая. Поговорим про нидерландскую поп и рок-музыку, её отличительной особенностью являются силные женские голоса, вспомните "Шизгару" ("Venus" от "Shocking blue"), в 90х это the Gathering, теперь - Within Temptation, которым всякие Evanescence в подмётки не годятся. В попсе тож есть своои, но они как-то послабее, зато на уровне самодеятельности - очень много сильных вокалисток. Почему так? Прежде всего - Нидерланды очень поющая страна, идти и чего нить напевать здесь нормально. Насвистывать кстати тоже. У нас в институте один кадр есть, так он "ымперский марш" из "звиоздных войн" свистит на первом этаже так, что у нас на 4м слышно. Но я уклонился от темы, причина конечно же не только в этом, но и ещё в одном оральном упражнении:




Tags: занимательные Нидерланды, мужикальная пауза
Subscribe

  • от авластискрывают к алюдискрывают

    С пару лет взад, или с год ли слышал я такую историю, что одна из активисток по делам беженцев была в одном из лагерей подвергнута всякому, но её…

  • (no subject)

    Смотрю на обсуждение статьи в ланцете (уже смешно) про модную болезнь и умственные способности. Наши, "критически настроенные" люди подметили важный…

  • слово в защиту чисток

    Эпиграф Жена в инсте подписана на много кого, один из гурей эндокринологии вещает на всю кужню: "вот и начались долгожданные чистки!". . . Так-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments