Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

После приезда в страну ван Гога у меня мало того, что появилось желание рисовать, так ещё и заболело ухо.
Иду я в солнечный день по улице и тут раз - стрельнуло в ухе чего-то, ну стрельнуло и ладно, я сразу и не сообразил в чём дело, а надо было засечь колдуна, убить и съесть его сердце. Через пару дней, при просмотр кина про Гари Поттера (ну чем не свидетельство колдовского происхождения недуга?) у меня ухо опухло, покраснело и просто выторчало. На следующий день ходили с женой к врачу, я ему и своё ухо показал - он капли дал какие-то, но они не помогали. Я еле еле мог разговаривать, а питался и вовсе как пенс - простокваша, творожок, кашка протёртые фрукты. На второй день, мне это надоело, выпил "найз" (мощнейшеее противовоспалительное) и за 4 дня приёма волшебных таблеток всё прошло. Получил в ходе болезни много интересных очучений - как оно однако всё в голове связано - казалось бы жуёшь себе челюстями, а мышцы по так сокращаются, что и в ушах всё шевелится, но в здоровом состоянии этого не чувствует. А мораль вот какая: вместо ОПК и всевозможной остальной duhovnosti надо в школах читать "Основы фармакологии".
Tags: Бедный Йорег (дыбр)
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments