Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В последнее время стало совершенно странно высказываться.
Скажем упомянул в разговоре футбольную команду AZ (Alkmar) и опа, через пару часов смотрю в аэропорту сначала ван Галь, тренер их идёт (в жизни он ещё более спесиво выглядит, чем по телику), потом и команда.
На другой день - в разговоре всплыл вопрос о том, какой писатель Кортасар - аргентинский или французский (аргентинского происхождения) и тем же вечером на мадридской улице видел человека - ну один в один - Кортасар.
Или вот позавчера, написал про телефонные карточки для сотовых, а вчера захожу в один из магазинов и мне вместо привычного чека с кодом выдают простую телефонную карточку, с соскребаемой полоской.
Какстрашножыть.
Subscribe

  • шершавым языком бегущей строки

    Дом, на первом этаже медицинский центр, а рядом магазин с глютеном, бегущая строка у них общая, что созадаёт забавные комбинации типа: осмотр…

  • кому-то ж надо начинать

    Если в ленте чего и есть про шампуньонат, то в ключе - а что никто не пишет. Так что правы были те, кто подметил ещё гот взад, что одной из главных…

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments