Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут оказываецо Гору вручили нобелевскую премию за мир.
За борьбу с потеплением. Но мне вот чего странно, потепление это связывают с парниковым эффектом, а он от парниковых газов (одно мелочное замечание - ни один шаг в этой цепочке достаточно не обоснован, т.е. парниковый эффект вроде и от этих газов, а может и нет). Примем это на веру, так вот, те самые парниковые газы лишьна 10% состоят из всякого фреона и прочих выбросов, а в основном они состоят из газов, как-то выделяющихся при выращивании того, что станет крупами, прежде всего риса, а так же от банального пердежа, прежде всего крупного рогатого скота, но и люди вносят свою лепту. Вот смотрю я на круглую лауреатскую физиономию ...

Кстати раз уж речьзашла о рисоводстве, было бы интересно сравнить периоды, когда Китай реально довольно сильно подвымирал из-за войн, с глобальными понижениями температуры.
Tags: Китай
Subscribe

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • чо палиш!?

    Прочитал я таки все «философские письма» Чаадаева (или в старой версии написания Чеадаева) и так-то вполне добротная для того времени философия,…

  • будильника псто

    Человек пишет: «...Возможно, если бы не Маркс, то капитализм не "осознал" бы висящей над ним угрозы и проолжил бы развиваться "естественно", то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments