Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут оказываецо Гору вручили нобелевскую премию за мир.
За борьбу с потеплением. Но мне вот чего странно, потепление это связывают с парниковым эффектом, а он от парниковых газов (одно мелочное замечание - ни один шаг в этой цепочке достаточно не обоснован, т.е. парниковый эффект вроде и от этих газов, а может и нет). Примем это на веру, так вот, те самые парниковые газы лишьна 10% состоят из всякого фреона и прочих выбросов, а в основном они состоят из газов, как-то выделяющихся при выращивании того, что станет крупами, прежде всего риса, а так же от банального пердежа, прежде всего крупного рогатого скота, но и люди вносят свою лепту. Вот смотрю я на круглую лауреатскую физиономию ...

Кстати раз уж речьзашла о рисоводстве, было бы интересно сравнить периоды, когда Китай реально довольно сильно подвымирал из-за войн, с глобальными понижениями температуры.
Tags: Китай
Subscribe

  • пост в спортлото

    Бегусчая строка рекомендовала псто одного научного сотрудника, ставшего топ-блогиром во времена пандемиски. В псто был набор потрёпаной аргументации…

  • гони всегда, гони везде!

    В каментах вопросили про азиатское питьё, решил обобщить наблюдения, дать совет, и поконцепсуализировать: Гнали азиаты в общем-то с незапамятных…

  • что там говорит официоз?

    Насколько я понимаю, позиция, что европейцы заразили индейцев всякими болезнями* и индейцы умирали потому что у них не было "натурального иммунитета"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments