Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

В Метце нас возили на банкет в замок.
Не то чтобы особо из понтов, просто в Метце реально нет заведений, которые могут вместитьболее 50человек, вот и приходится ютиться банкетчикам по замкам да музеям.
Замок назывался Мальбрук и расположен на границе Франции, Люксембурга и Германии (кстати Германия уникальная страна - там больше всего если не в мире, то в Европе - тоцно точек трёх границ), далековато конечно и в плане банкета оно того не стоило, но экскурсия была интересная.
Выставка абстрактного искуства - адекватная замена всевозможным пустопорожным собраниям, тем более, что помимо кучи белиберды в современном искустве естьвещи действительно просветляющие. Но в замке Мальбрук всё по другому: там под видом выставки современного искуства - логово Непроизносимых культов.






Да тема Ктулху тамтоже раскрывалась, только мнесфоткать не удалось.
Tags: frankrijk, Лавкрафт
Subscribe

  • Второй Рим - кто?

    Давеча, начав читать одну книгу наткнулся на одну деталь, которая как раз в мыслеструю к моему прошлому прогону о том, что Второй Рим - это не…

  • доформулировалось про конспиру

    не думаю и вот почему: 1) единственным заказчиком вируса с такими свойствами могут быть пенсионные фонды 2) допустим просто изучали в институте…

  • (no subject)

    А ведь получается, что практически треть граждан Франции имеющих право голоса (47 млн) и половина граждан пришедших на быборы (36 млн) проголосовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment