Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пространство велосипедиста обладает совсем другими свойствами чем пространство пешехода или автомобилиста. Если для "всех этих прочих" важны только расстояние и возможность пройт/проехать, то для велосипедизма более критическими являются качество покрытия и ветер. По итогам первой недели дальнего велосипедизма стали выявляться оптимальные маршруты на и с работы, и они оказались нетождествены. Так что я теперь въезжаю в город по одному мосту, а выезжаю по другому (интересно, существует ли закон сохранения велосипедонного заряда?), причём с работы получается быстрее чем на работу (вчера установил рекорд - за 23 минуты долетел).


Рядом с домом у нас магазин фермерских товаров: продают там конечно не только фермерское, но и тропическое, но это я и в супермаркете могу купить, а вот яболчки и грушки и хороши и дешевы, да и много вкуснее чем аналогичные нидерландские же фрукты в супермаркетах. Ещё там есть местные фруктовые наливки и самогонка. Нидерландцы народ очень трезвый, поэтому самогонка у них вся в мелкой таре, примерно по 0.3.

У домовладельца оказывается не три кошки, а три класса кошек: чорные, бело-чорные и чорно-белые. Относил мусор в контэйнер, так насчитал голов пять. Но они как уличные кошки чужих шугаются, зато ко мне подошла и требовательно на меня сммотрела рыжая курица.
Tags: занимательные Нидерланды, сансарное
Subscribe

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments