Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Несмотря на то, что я сотрудником института не числюсь (что очень досадно, ибо за спортзал плачу вдвое дороже) талончик на подарок мне выдали. я даже прифигел немного, когда увидел объём коробки - эдакий кубик по 400-500мм на сторону. В коробке была бутылка шампанского (испанскаго), кулёчег конфет, булка с изумом (это в Нидерландах наследие Тёмных Веков - есть на Рождество булку с изюмом), флажки и самое неожиданное, итальянская тортница (или как там называется подставка под торт на ножке). По сравнению с конфетками, которыми одаривали в российском заведении - прогресс. Да и коробка добротная, что ц свете пердстоящих ппереездов - пазитиф.

А так подарок хоть как-то скрасил день, а то приезжаю я на работу, и тут звонит помещик, и говорит, что он на неделю уезжает на Сардинию, и хочет оставить мне ключи от гаража (в гараже у него щиток с пробками), пришлось ехать, а тут как раз ветер северный, зла немеряно, минут на 15 дольше ехал чем обычно.
Tags: датч кухня, занимательные Нидерланды, санасарное
Subscribe

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • пенсовский клуб

    Я настолько старый, что помню те времена, когда то что сейчас называют long covid, а вчера называлось синдромом хронической усталости, ещё называлось…

  • "сестра твоя пляшет в тиктоке, мечтая попасть в онлифанс"

    Абсолютное большинство россиян (97%) не знают имени ни одного российского спортсмена, который будет выступать на летних Олимпийских играх под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments