Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

коричневая платина

В последние времена в ленте всё чаще встречается апокалиптическое, а зря
Ну да "вострубил ангел Стозабарэль" (как говорит yeburger),
и что, это ли причина терятьоптимизм, ведь вокруг столько источников энергии.

Например энергия говна (я даж слоган придумал для говноэнергетики - "коричневая платина вместо чорного золота").
Приведу два примера как можно испольвать энергию говна:

1) Газы, производимые в человеческой пищеварительной системе не только создают парниковый эффект, но и вполне себе горючее. Основная проблема - это их сбор. Понятно,что с краником в жопе не побегаешь, но решитьэту проблему можно: анальные прокладки из активированного угля (хотя возможно нанотрубки или фуллерены буддут лучше, да и хоть какой-то прок от нано) наносятся наполимерную основу. Активированный уголь - хороший адсорбент, а полимерная основа - для гибкости. Данная угольная прокладка приклеивается к белью, а потом, как навпитывает в себя газы сжигается где положено.

2) Все мы помним безумного изобретателя поившего Чонкина самогонкой из дерьма. То-то, ведь спирт - это столь модное нынче биотопливо. Помимо этого в процессе сбраживания буддет выделяться тепловая энергия, которую тоже можно будет использовать. Сделют эти процессы более эффективными специально выведенные бактерии, не всё же генетикам мух разводить да овец клонировать.
Subscribe

  • слово против Хирша

    Давеча узнал, что Клод Шеннон опубликовал свою работу об избегании ошибок при передаче данных, не в научном журнале, а в ведомственном издании Bell…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments