Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Во, уже и в ленте кризис обсуждают: тут ведь вот что интересно получаецо - стратегия России на рынках - быки, которые задирают цены и продают подороже, но при этом символом правящей партии сделали медвед, да и Преемнегом тоже, ну вот и вызвали медведа из биржевых недр.

Другой инересный момент: перестройка, как известно началась с падения цен на нефть, сейчас несогласные тоже ждут аналогичного падения. Но если тогда оно спровоцировало сначала разоблачения ужосов сталинизма и т.д., то что же разоблачатьсейчас - сталинизм и пр уже разоблачили, но при этом сформироваласьи группа поддержки оного, ужосы "путинофашизма"- тоже всем известны, оцениваются по они по разному, но не особо скрываются. Так же и неэффективность остальных отраслей экономики и зависимостьот экспорта продуктов питания никем не отрицается, в отличие от позднесоветских времён. Так что похоже перестройки-то не будет, ибо у населения нет иллюзий насчёт источника благосостояния, и падение нефтецен будет подано в скором времени, как заговор с целью удушитьсуверенную демократию, ибо англичанкане гадитьне может.
Subscribe

  • (no subject)

    Скорей всего фейк, но вот такое предлагают сделать из недостроенной тебелашни в одном Суровом Северном Городе: Я однозначно за, ну а противники…

  • (no subject)

    Я уж как-тø пейсал про то, что описания идолов народов жывущих вдоль северного ледовитого, оч уж похож на описание жытелей Инсмута у…

  • horror-show подмечено

    То, что въ СССР не было ни Толкина, ни Лавкрафта, - при томъ, что "Хоббитъ", "Хребты Безумія" и "Судьба барабанщика" вышли практически одновременно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments