?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

цирк с конями

Еду я вчера домой с работы, сначала у главного здания полиции карета скорой помощи перегородила велосипедный проезд, потом, там где обычно под колёс лезут вредные утки стояли мусорные машины, но это ещё были только ягоки. Еду я дальше и смотрю чел на велике заворачивает на тот же просёлок между яблочными садами, куда и мне надо, а потом резко выруливает оттуда и уезжает. Сворачиваю и я туда, а там поперёк дороги что-то округлое и мохнатое, но не шоггот, присмотрелся - пони. Видимо забыли его закрыть, он и пошёл у дорожки попастись.Но мне ещё повезло - этот пони спокойный, а на соседней ферме игривый есть: едешь вечером, темно, и тут за жывой изгородью параллельно с тобой стук копыт.

Сегодня тоже был случай: еду я из центра с ярмарки, по мосту и смотрю на эскалаторе сидит пенсионерка великом придавленная, помог яей конечно выбраться. Но вот ведьленьдо чего людей доводит, можно проехать метров триста, и спокойно заехать на мост (ну или с моста съехать), тем более, что там и светофоров - врагов велосипедистов нет, эскалатор это для пешеходов, там даже табличка висит, что никаких великов, но нет, сколько там езжу - постоянно кто нитьна велике на эскалатор прётся.

Comments

У вас какие то лошади обнаглевшие. У нас в России бы вышли и врезали ей по Пизде:)))) Хехе Ну собственно может я чего то не так понял и пони лежал поперек дороги !) тогда да стоило развернуться но только чтобы привязать за ноги и отвести домой в холодильник если свежий в противном случае на обочину.

Давно тебя читаю интересно пишешь! Забит у меня в Google Reader.
Обычно я просто читаю, делаю выводы, но не комментирую вот решил сделать исключение.