Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

сибирские татары (самостоятельным статусом не обладают, учитываются в составе татарского народа, часть сибирских татар добивается статуса отдельного народа)</a> - вот так вот, а то всё Косово, да Косово.


Кстатеньки, раз уж речь зашла, многие, в том числе и из френдов ссылаются на то, что провозглашение Косова было с нарушением каких-то международных норм. А что за нормы-то, можно ссылочку, на закон и статью? Я не придрательства ради, а просто интересно мне, что за нормы-то.

Далее, православные, как они пишут авторы, рассуждают чего-то про землю. Ну да, земля, но ведь родная земля, земля предков и т.п. - это всё священно в язычестве, (про упоминания о том, что эта земля полита кровью, что делает её какой-то особенной я вообще "промолчу"), а в христианстве "Царствие не от мiра сего", так что пора бы уже или крест снять, или бубен отложить.

Ну всякие спекуляции на тему первой мировой - ерунда ведь, достаточно вспомнить какие кредиты давала Франция на вооружение России (кстати, вот кто должен платить "царские долги"), французско-бельгийские тайные соглашения о нарушении бельгийского нейстралитета, истерию в прессе, что французской, что российской, жажду проливов и панславянизм, под одобрение британского посольства. так что не застрелили бы в Сараево ФФ, ещё бы кого нить, где нить застрелили бы, и всё равно всё было бы точно то же самое.

Умиляет, что "албанской мафии" ставят в вину наркотрафик, и это граждане страны являющейся одним из крупнейших экспортёров оружия. От оружия-то всяко побольше, чем от норкоты гибнет, но норкота плохо, а вот оружие - бюджетоугодно. Кстати, вот ведь что интересно: всем странам экспортёрам приходится за это платить, в США - это стрельба в универах, да и вообще высокий уровень насилия, в России - не меньший уровень насилия, Югославия, при жизни, тож оружие неслабо продавала.
Tags: ЖЖизнь, история, общество
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments