Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

горшочек бессмертия

На прошлый новый год мы купили нечто маленькое хвойное ёлкообразное в платмассовом горшке, а заодно и керамический горшок. Через несколько месяцев несмотря на уход хвойное пожелтело, хотя за жызнь оно боролось отчаяно, давала новые побеги, но и они увы желтели. При переезде, мы усохший сувенир выкинули, а керамический горшочек я унёс на работу и поставил туда киви, который до этого буйно рос дома. И тут же киви стал усыхать и опадать листьями, пока в итоге не осталась лишь одна палка. Но я не отчаявался и подобно персонажу "дзенской притчи" поливал засохшее дерево, и вот через два месяца появились первые свежие листочки.
Subscribe

  • слово в защиту выжившего

    Часто доводится наблюдать такую полемическую подсечку как отрицание аргументов противоположной стороны как "ошибки выжившего". Однако, такая ли это…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments