Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

сбывшийся футуризм

Современный "гламур" он во многом из плакатов 40-60х, не важно чьих - немецких ли, советских или американских, просто оттуда убрали главное противоречие: красивых людей в различных, зачастую странных нарядах оставили, а вот великие стройки,производственную необходимостьи всякий там рейх - убрали. Все я думаю знают классический амеровский плакат - "we can do it", замените жовто-блакитный фон на, таиландский курорт, бар, бассейн у вилы или дискотеку, добавьте аксесуаров в одежду модели, и вот она картинка из гламурного настоящего.

Или скажем, страшая бука Ев продуктах, ГМП и т.д., а как всё начиналось - фабрика-кухня, дла современного, утомлённого "экологией"и ЗОЖем ухом звучит довольно режуще, но ведьещё с десяток лет назад, звучало не стольугрожающе. И не слова про фаст-фуд.
Subscribe

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • кто может

    Интересная штука этот научный метод: он вроде как и есть и вроде как и общий для всех наук, но стоит на основании данных (кстати всегда интересно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments