Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2





Вчера дошли ноги сходить в деревню и всё-таки прописаться. Так что теперь я официально жыву не в Наймегене а в раёне Lingewaard под знаком галюцыногенной бабочки. Осталось освоить местный диалект и начать презирать этих городских снобов и очкариков из Наймегена. В отличие от города здесь за комуняк голого не суют, как и по всем Нидерландам здесь 50/50 христианские демократы и лейбористы.

Ещё одна деталь, когда я пришёл за анкетой на ресепшине сидел молодой человек - ростом метра под два ну и изрядным лишним весом. Несмотря на молодость он не говорил по англицки, что довольно удивительно. Похоже это тенденция (два случая из двух) если на ресепшине сидит кабанчик, то он ничего не знает и не понимает.
Tags: ressen-bemmel
Subscribe

  • четвёртый трек с конца прочёл до середины

    С подачи langobard решил ознакомицо со свежым, типа протестным, альбом Оксимирона. Нет это не моднявый штамм модной болезни, это рэпер…

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • как всё запущено

    "По дискуссиям понял, что мы в ситуации, которую не все понимают. Золотым стандартом доказательной медицины являются двойные (или даже тройные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments