Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

А не подскажут ли мне чейтатели такую весч: где у firefox'а настройка в которой можно задатьв какую директорию складывается кэш?
Я это вот к чему спрашиваю: на работе у нас домашня дирректория довольно куцая - 250 метров, но зато она доступна со всех компов, а так можно складывать файлы на диски собсно компов. Огнелис же уже через несколько часов пользования умудряется засратьоколо 50 метров кэша, который складываецо в мою домашнюю директорию, и приходится мне его читить, ну а переполнение дирректории резко всё тормозит. Кстати огнелис он вообще себя как-то странно ведёт - вроде не качаю ничего, а он и проц вовсю грузит и памяти выжырает под 30% (причём, дома под виндой он ведёт себя вполне пристойно), что иногда тормозит мою работу. На компьютерщиков надежды нет, им пофик.
Ну и в продолжение темы, читаю я что в некоторых странах во всяких учреждениях собираются менять винду на линух, типо чтобы сэкономитьна покупке ПО. Ну понятно под линухом всякие аськи пользователям прикрывать удобнее. И вот мне что интересно, окупятся ли потери рабочего времени из-за кривонастроенного линуксового ПО, экономией на стоимости винды, а так же экономией рабочего времени за счёт прикрытия всяких асек. Мне кажется нет, а вы как думаете?
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments