Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Все говорят, ах мол на мисс Англии победила (или стала вице-миской) толстушка, ах стандарты меняются, а я вам скажу вот что - если бы не мировой продовольственный кризис, хрен бы с этой булочкой такое случилось.


Кстати о кризисе, в суботу посетил страну за горой, или иначе - край дешёвого алкоголя, или по простому - Германию, и обнаружил, что хлеб там подорожал на 20-30 центов, а вот спиртное - не уверен, что подешевело, но точно не подорожало. Вот и получается, что мировой продовольственный кризис - это ответный удар производителей продовольствия (прежде всего Китая), доведённых демпингом до низких цен.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему в Соборном Ерофлоте выдают наушнеги поцле взлиота, и мелкие, от которых ушы болят, а талибы - сразу и большие? Вот зачем они травят?

  • СалО или 120 дней карбона

    Каки-звестно, где есть совковая очередь, там можно пролезть без очереди. В 11:30 у корейского дяденьки сдали нервы, он вышел объявить, что всё.…

  • вот чито это

    Между Сеулом и еропортом располагаюцо какие-то странные болота. Иногда это что-то похожие на канализационные отвалы заливает, иногда они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments