Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Когда я увидел здешние афишки новаго "Бэтмена", то подумал, что сняли продолжение "Ворона", ибо персонаж уж больно похож.
А ведь хорошая идея заставить положительных супергероев сражаться между собой. Вот скажем Бэтмен - под предлогом борьбы с некой преступностью, спровоцированной какими-то комическими пекрсонажами, фактически подмял под себя город, не столько ради корысти, сколько ради компенсации децких травм. Отличная цель для человекапаука. А уж если меж супергероями окажецо женщина, то и вообще.
Понятно, что что-то вроде таких сюжетов уже было, но там хорошыши быстро опознавали друг-друга и вдесте дробили плохишей, а вот если бы не опознали, если бы они следовали бы внутренней логике супергероев и не знали сомнений и были уверены в своей правоте, и лишь потом, тот кто в итоге выжыл бы в схватке пал бы от потом от правды.
Subscribe

  • а вот такое наблюдение

    Совершал тут вечерний моцион, в темноте по изрядно раздолбанному просёлку, и обнаружил, что спотыкаюсь и припадаю в ямки много чаще, чем днём, когда…

  • особенность или ещё рано

    Читая по репрессии-37, отметил, что дополнительно к позитивной обратной связи раскручивающей любую движуху, запускался и механизм бдительности — как…

  • 17/27

    После китайского «февраля» в 1912м китайские коммунисты в 1927м вознамерились устроить свой «октябрь», но агенты китайской охранки при активном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments