Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Когда я увидел здешние афишки новаго "Бэтмена", то подумал, что сняли продолжение "Ворона", ибо персонаж уж больно похож.
А ведь хорошая идея заставить положительных супергероев сражаться между собой. Вот скажем Бэтмен - под предлогом борьбы с некой преступностью, спровоцированной какими-то комическими пекрсонажами, фактически подмял под себя город, не столько ради корысти, сколько ради компенсации децких травм. Отличная цель для человекапаука. А уж если меж супергероями окажецо женщина, то и вообще.
Понятно, что что-то вроде таких сюжетов уже было, но там хорошыши быстро опознавали друг-друга и вдесте дробили плохишей, а вот если бы не опознали, если бы они следовали бы внутренней логике супергероев и не знали сомнений и были уверены в своей правоте, и лишь потом, тот кто в итоге выжыл бы в схватке пал бы от потом от правды.
Subscribe

  • и о методе

    Вот смотрите какая ситуация получается: если есть научный метод, этакий чёрный ящик на вход которого подаются факты, а на выходе получаем однозначные…

  • немного о пиииррр ррривьюююювиииид

    К сожалению, достаточно многие, как ни странно и работающие в образовании, люди думают, что вот мол прошла статья рецензирование, опубликовали,…

  • вымрем все!

    Забавно смотреть, как обе стороны в вопросах о прививках считают, что по итогу естественный отбор выкосит именно их оппонентов (то ли мракобесов не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments