Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

к вопросу о лигалайзе

По количеству случаев управления транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения Германия занимает одно из первых мест в Европе. К такому выводу пришли авторы исследования, проведенного в 18-ти странах. Как сообщает автомобильный и туристический клуб ARCD, в его рамках было проверено 859516 водителей. В Германии показатель составил 0,54 процента. Федеративная Республика в этом негативном рейтинге оказалась на втором месте после Бельгии (0,78 процента). Что касается алкогольного опьянения, то в Европе лидирует Швейцария, где допустимый лимит превысило 6,6 процента водителей. В Германии - 1,2 процента, во Франции - 2,2 процента.
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments