Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

к вопросу о лигалайзе

По количеству случаев управления транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения Германия занимает одно из первых мест в Европе. К такому выводу пришли авторы исследования, проведенного в 18-ти странах. Как сообщает автомобильный и туристический клуб ARCD, в его рамках было проверено 859516 водителей. В Германии показатель составил 0,54 процента. Федеративная Республика в этом негативном рейтинге оказалась на втором месте после Бельгии (0,78 процента). Что касается алкогольного опьянения, то в Европе лидирует Швейцария, где допустимый лимит превысило 6,6 процента водителей. В Германии - 1,2 процента, во Франции - 2,2 процента.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему в Соборном Ерофлоте выдают наушнеги поцле взлиота, и мелкие, от которых ушы болят, а талибы - сразу и большие? Вот зачем они травят?

  • СалО или 120 дней карбона

    Каки-звестно, где есть совковая очередь, там можно пролезть без очереди. В 11:30 у корейского дяденьки сдали нервы, он вышел объявить, что всё.…

  • вот чито это

    Между Сеулом и еропортом располагаюцо какие-то странные болота. Иногда это что-то похожие на канализационные отвалы заливает, иногда они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments