Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

к вопросу о лигалайзе

По количеству случаев управления транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения Германия занимает одно из первых мест в Европе. К такому выводу пришли авторы исследования, проведенного в 18-ти странах. Как сообщает автомобильный и туристический клуб ARCD, в его рамках было проверено 859516 водителей. В Германии показатель составил 0,54 процента. Федеративная Республика в этом негативном рейтинге оказалась на втором месте после Бельгии (0,78 процента). Что касается алкогольного опьянения, то в Европе лидирует Швейцария, где допустимый лимит превысило 6,6 процента водителей. В Германии - 1,2 процента, во Франции - 2,2 процента.
Subscribe

  • поясню свой ИИ-скептицизм

    Вот как оно в материалах - открывают некий новый материал (тот же графен), много хайпа, научпоп, работы, карьеры, прототипы, а потом со временем этот…

  • (no subject)

    В свежем номере New Scientist статья про КУаннон. Не ахти какое издание, но тем не менее факт выхода за пределы кружка конспирологов на лицо. Ещё…

  • версия объясняющая (наверное) почти всё и без конспиры

    Итак, очередной букет мышинных гриппов от дикой животины ходил по Китаю с начала лета-19, был в ЮКорее в сентябре, а в Европе поздней осенью того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments