Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

свидетельства невозможности чистого разума

Если человек пишет в своей жежешке о слежке кровавой гэбни или о том, что мелкософт через виновс следит за ним или и о том и о другом, то с очень высокой вероятностью он отслежывает ip всех коментирущих в его журнальчеге.

У нас в городке, старый почтовый терминал, который между вокзалом и полицией отдали анархистам. Ну ладно, эти противнеги глобализации и общества потребления смирились с рекламным экраном на их логове, но ведь все эти проивники потреблядства и частной собственности оставляя свои велики у входа тщательно их пристёгивают, иногда даже на два замка.
Tags: nijmegen, ЖЖизнь, общество
Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments