Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Российские олимпицы, не все конечно, перед поездкой ходили на специальную церковную службу, что несколько странно, учитывая запрет олимпийских игр именно в православии, да ещё и "Кровавого Чебурашку" туда привели, а вот Диомид их проклял. Пока судя по результатам (да я знаю, что "цыплят по Косово считают", но всё таки уже многе ясно) колдунство Диомида покруче официозного будет (учтём, что на северокавказских борцов и другую атлетическую нехристь проклятие Диомида не распространяется). Вот и получается, что для современного человека, из всего такого магия самое очевидное и обоснованное, в отличие от теологических постулатов. Да и кстати, если Китай таки и на следующей олимпиаде победит, может в школах вместо ОПК следует фэн-шуй ввести?
Tags: спорт
Subscribe

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments