Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

легенда об исходе

Вот все обсуждают - ах мол Китай сколько наград взял. Тож мне феномен.
Вот посмотрите здесь на 70-80е. СССР-то ладно, вот ГДР - это да, при том, что у них населения и 20 млн. не было. А третье место с большим отрывом от остальных и не столь уж далеко от второго. Говорят, что после аншлюса, очень многие ГДРовские спецы по спортивной химии уехали в Китай, не столько за длинным юанем, сколько чтобы избежать преследований. Не прошло и 20 лет (одно поколение), как появились неслабые результаты.

Кстати всем тем ностальгёрам, кто считает "медали СССР" простым сумированием - хрен. В индивидуальных видах спорта от страны могут быть только двое, так что если бСССРовцы взяли три медали, то одна медаль минус, а в групповых - одна команда, так что если две команды на педестале - медаль минус. Кстати сдаёцо мне, что если бы оно было побрежнему, то это была бы первая олимпиада, на которой ГДР бы обошёл СССР.

Кстати обратите внимание, "лица кавказской национальности" берут золото в борьбе, а вот в тяжолой атлеке у российских супертяжей досадный облом. Проклятие Диомида действует? Кстати граждане потреоты, а почему вы считаете российские олимпийские награды, давайте считать русские, а то как-то нехорошо получается, как значит плитку тротуарную класть, так гнида чорножопая, а как медаль золотую - так россиский спортсмен, а?
Tags: дружба народов, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments