Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

кандидат в железной маске (часть 2)

Меня фкаментах попросили продолжения. Пожалуста.

Итак Борис Моиссев (он же урождённый Роберт(Боб) Маккейн) приезжает в Штаты как раз в разгар кампании. Тем временем Заполярная Сара своими отзгхыгами всех подаебала, на бирже ещё чего-то случилось, ну и Обамма сделал какой-то хитрый ход, и его соотношение с Маккейном (который Джон) стало как 6 к 4, т.е. для республиканцев - гиблое дело, тем более что и козырей у них не осталось. И тогда они идут на крайнюю меру, начитавшись в жжешке версий про то, что Обама повторит судьбу Кенеди (не так уж и важно которого, их ведь всех того), решаются простои убрать маккейна с Сарой заодно. Нет кандидата - нет выборов, ну там ещё и черезвычайное положение можно ввести. Сказано - сделано, взрыв, дым, но перестарались, если от Сары нашли хотя бы парик, очки и туфли (крупный план, место для продактплейсмента), то от Джона похоже не осталось ничего. В шатабе Обамы паника, понятно, что на перенесённых на неизвестный срок выборах ему ничего не светит, все бухают. Один из пеарщегов, непонятно как, но явно по большой пьяни попадает в "русский ресторан", на выступление Бориса Моисеева, и трезвеет буквально к середине первой песни. Ко второму отделению штаб Обамы уже радостно бурлит, дорожки кокаина исчезают в носах бодрящихся младополитиков, кортедж выезжает. Борису делают предложение от которого он не может отказаться, как в плане денег, так и в плане актёрского куража (я думаю с спешял эдишн войдёт про то, что между ним и Обамой что-то было). Через пару дней новостной бум - Маккейн чудестно спасён, его подобрала добрая женщина (эээ, на эту роль можно взять ту замечательную актрису, которая играла в "Мизери" по С. кингу), выкормила куринным бульоном (ну или ещё чем, тут тож буддет продактплейсмент). Теперь в панике уже республиканцы, пытаются оформить Боба-Джона как травмированного после взрывов, но увы, все тесты показывают его вменяемость, а что касается последствий взрыва, то на них списывается все его "забывания" деталей жизни покойного Джона и внутрип[артийных делишек. Последний шанс - генетический анализ, демократы снова в панике, а республиканцы окрылены, но увы - полный облом, с запредельной вероятностью подкидыш - это настоящий Маккейн, сын своих родителей. Деваться некуда, с другой стороны и не таких избирали, хотя республиканцы начинают готовиться к сливу, жгут бумаги, портят обои в Белом Долме (как это сделала команда Клинтона при отступлении), но не тут-то было: спасённый маккейн оказывается немеряно прибавил в харизме, на каждом выступлении жхот пусть и изрядно хромая в "посстравматическом" произношении, кроме того его выбор вицепрезидента (хм. тут пока недоработано), и его внешнеполитические заявления и внутриполитические обещания, его понимания проблем простых американцев, и особенно женщин возносят его рейтинг ввысь, у Обамы просто нет времени реагировать. Выборы, Победа, Занавес!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments