Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Прежде всего, надо понять, что сербы - это турецкие крестьяне со славянским языком (содержащим самый большой процент туркизмов среди всех балканских языков) и православной религией.
...
Все сербы хотели бы выучить русский язык. Я не встретил никого, кто бы это сделал (хотя я знаю, что такие есть).
...
Я спросил одного турка, как он себя тут чувствует, дома ли он. "Абсолютно", тот ответил, "та же природа, те же люди, та же еда, такие же дома. Я как будто отсюда". Турецкая профессорша сказала примерно то же, добавив, что "вот только одно странно - тут деревни далеко от дороги, а у нас как построют дорогу, так начинают строить дома вдоль нее, и от Стамбула до Анкары едешь, как сквозь один город".
Tags: косово-кокосово
Subscribe

  • серебряный ЗОЖ

    "Я содержу следы глютена" - песню на стихи Игоря Северянина исполняет Александр Вертинский. Кстати "Ваши пальцы пахнут фитнесом" тож ничо так.…

  • искпериментальное поколение

    В каментах к псто про антибиотики в с/х и эффект от вакцин усомнились в хронологии. Я посмотрел: начали применять антибиотики в сельском хозяйстве с…

  • всё только начинается

    Хохо, а ведь неспроста изображение Царь-Вируса похоже на символ хаоситов. Гляжу я на нарастающую заболеваемость в Привитых Штатах Америки - хех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments