Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

кризисные сценарчеги

Номер раз: бескровная революцыя.
А ведь сейчас когда акции заводовгазетпараходов упали ну очень сильно, трудящиеся могут на свои накопления спокойно и недорого скупить средства производства и покончить с капитализьмом его же оружием. А после упразднить деньги, чтобы буржуям не было щастья от проданых акций.

Номер два: банды планктона.
Ещё за год до кризиса потреотическая общественность с пеной у рта твердила - все эти стройки лишь прикрытие для торговле героином, грабежей и убийств, что именно от криминала основной доход понаехавшим. А сейчас дрочтЪ на какие-то банды гастарбайтеров потерявших работу из-за остановок строек. Просто блуждание в двух берёзах собственных убеждений.
Гораздо интереснее другое: офисники теряют свою рботу, а вот привычка к роскоши к кокаину осталась, да и возвращаться в Усть-Захолмовск в хрущёвку родителям как-то стрёмно. И вот все эти откормленные, поднаторевшие в интригах и гадостях, злобные и голодные, спаянные корпоративными тренингами люди приличного вида, к тому же обсмотревшиеся всякими "друзьями оушена" и Тарантиной плавно так превращают офисы в логова преступности. А чего так, поехали вроде в гольф играть, а опа - в одном из районов жестокое ограбление, жертвы забиты на смерть, деньги так же как раньше серый и чорный нал проводятся официально через бухгалтерию и все участники банды получают белую зарплату и даж соц пакет имеют, ну и ЕСН платят.
Subscribe

  • кому-то ж надо начинать

    Если в ленте чего и есть про шампуньонат, то в ключе - а что никто не пишет. Так что правы были те, кто подметил ещё гот взад, что одной из главных…

  • глядя на медиа-поле

    1) об самокаты Оч показательно, как многие люди досель говорившие о ненужности государства получив по жопке электросамокатиком заговорили о том, что…

  • версия объясняющая (наверное) почти всё и без конспиры

    Итак, очередной букет мышинных гриппов от дикой животины ходил по Китаю с начала лета-19, был в ЮКорее в сентябре, а в Европе поздней осенью того…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments