Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Поигрываю в свободное время немного в Rome Total War. Barbarian Invasion. Ничё так, но в итоге доигрался: астрономы из соседнего института получили много денег и подобно дичайшим из гуннов двинулись на наши кочевья, мы же подобно готам были вынуждены толкать падающих - отнимать кабинеты у квантовых химиков (их сейчас в институте почти не осталось да ещё их их центуриона отправили на пенсию, и он уехал к алеманам (в Европе только в Германии и на Чортовом Острове позволяют профессорам работать после 65)). Я в итоге тож переехал, даже срач на столе прибрал, сейчас у меня уже неделю порядок держится.

Вообще из-за этого колайдера всё как-то плохо, деньги снова стали давать фундаменталистам, на всенидерландском физическом съезде им несколько сессий выделили, похоже подсократив всё интересное. Хуже этого была только сессия про солнечную энергетику, выступали два начальника транспортного цеха, жиостко баянившие и один унылый экспериментатор. В общем в этом году какой-то унылый съезд был. Одна радость - хоть выспался, правда до бассейна там так и не добрался.

А в упомянутой игрушке графика ничего так, прикольно они там бегают копьями шевелят, я даже двух новых юнитов придумал: аспиранты - это заместо ополчентов, вооружены тубусами с постерами, и постдоки - у этих помимо тубусов есть ещё портфельчеги с ноутбуками вместо щитов.
Tags: наука, общество, сансарное
Subscribe

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • (no subject)

    Наблюдаю раскручивание версии с утечкой Царь-Вируса из лабы в сентябре. Всем хороша эта версия, кроме пары мест (1) спутниковые фотки и данный…

  • (no subject)

    Много данных по Израилю: https://avva.livejournal.com/3378012.html (с переводом) Ну и главное: ""Наше первое исследование показало, что рост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments