?

Log in

No account? Create an account
dix

December 2020

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
dix

Поигрываю в свободное время немного в Rome Total War. Barbarian Invasion. Ничё так, но в итоге доигрался: астрономы из соседнего института получили много денег и подобно дичайшим из гуннов двинулись на наши кочевья, мы же подобно готам были вынуждены толкать падающих - отнимать кабинеты у квантовых химиков (их сейчас в институте почти не осталось да ещё их их центуриона отправили на пенсию, и он уехал к алеманам (в Европе только в Германии и на Чортовом Острове позволяют профессорам работать после 65)). Я в итоге тож переехал, даже срач на столе прибрал, сейчас у меня уже неделю порядок держится.

Вообще из-за этого колайдера всё как-то плохо, деньги снова стали давать фундаменталистам, на всенидерландском физическом съезде им несколько сессий выделили, похоже подсократив всё интересное. Хуже этого была только сессия про солнечную энергетику, выступали два начальника транспортного цеха, жиостко баянившие и один унылый экспериментатор. В общем в этом году какой-то унылый съезд был. Одна радость - хоть выспался, правда до бассейна там так и не добрался.

А в упомянутой игрушке графика ничего так, прикольно они там бегают копьями шевелят, я даже двух новых юнитов придумал: аспиранты - это заместо ополчентов, вооружены тубусами с постерами, и постдоки - у этих помимо тубусов есть ещё портфельчеги с ноутбуками вместо щитов.

Comments

Отлично, но достаточно спорно... Идёт вразрез с учением известного телеведущего Владимира Соловьёва о каббале. Но всё равно продолжайте в том же духе!
соловья банить нада, его когда побанишь чуток, он пропадает.
Да мне пох, сильно вроде не засирают.
Это те же разработчики, они поле мидеевала (правда не знаю какого) сделали Рим (как я понял сильно усилив экономическую часть и капитально проработав юнитов, фаланга - это вообще геноцыд какой-то), а потом к Риму добавили варваров.
Можно ввести еще героя - профессора на тенур-треке. И чтобы его можно остановить только прямым попаданием атомной бомбы. А если нет, то только при перевесе в численности 1 к 25.
это уже читерство -)
> уехал к алеманам

хуже: к песиглавцам
Играл в 1-ю часть. Интересная, но IQ слабенький.