Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Лента пошумливает над тем, что в Лейдене прикрыли кафелру эволюционистов (как раз к юбилею Дарвина), из-за того, что студенты идут на молбиологов, а не на эволюционистов (вообще кстати удивительно, что это только сейчас случилось, ведь голландцы не русские, их происхождение так не заморачивает). И оказывается у нас в универе тож хотели за отсутствием студентов прикрыть математиков, но случилось несколько неожиданное, но закономерное. Когда все мужчины пали в строй встают женщины и неформалы. Сейчас у математиков полно студентов, в основном это девушки и металюги.
Tags: занимательные Нидерланды, наука
Subscribe

  • недоблоггирское

    Ездил сёдня в город, на "Заре" прождал трамвая 15 минут. От нечего делать глянул в инсту, а там о том, что вот прям на этой остановке, но в…

  • омикрон сломался, выпускайте мегатрона

    Читаю о ходе шмурдякования в Свердлобласти: с одной стороны при планах проколоть двумя дозами более двух миллионов имея на руках окол ста тыщ тыщ доз…

  • тело рвачей

    В жежешке публика ещё приличная, а в местных пабликах уже. Тут у нас в Суровом Северном Городе пикет (разрешённый) против кукования проводили и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments