Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Тут всвязи с выходом Total War Empire стали распродавать Midieval II. Установил, попробовал, первое ощущение - гавнце по сравнению с Римом, хотя возможно там надо опции настраивать. Интерфейс вроде тот же, но столько излишеств, да и карта нарисована стрёмно. Но это не самое худшее, попробовал битвы - да солдатеги прорисованы отлично, историческая достоверность на высоте. НО чё за фигня, если играть quick batle, то в самый ключевой момент сражения камера переключается с нормального обзора сверху, на обзор с уровня воинов. Приходится нажимать на паузу, лезть в настройки, заменять тип камеры, и прочий гемор. Я знаю, кое кто из врендов играл, скажите чё за дела. Ещё этой игре не хватает толерантности, я тут за индейцев играл, так как только нанёс поражение испанцам, так комп завис.
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments