Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

И ещё про "тингалин". А ведь если повспоминать, то получаецо, что по количеству хитов в которых упоминаецо какая либо из европейских столиц Масква наверное на втором месте после Парижа, похоже обходит Лондон, не говоря уж про другие эстрадноненапеваемые столицы (про Берлин вспомнилась только песня Л. Коэна, про Брюссель и пр. ни одной). Оно и понятно - Париж, Лондон и Масква - это романтика, стиль и экзотика, а про что собсно ещё петь-то. И тут можно только порадоваться за третий Рим "второй Милан", ибо ставка на экзотику самая беспроигрышная в плане туризма. Вот приежает чел в париж, думает там романтика и мушкитёры, а там собачье дерьмо не улице и китайцы продающие сэнгвичи (кстати странно, как эти англоборцы слово сиё не искоренили). А экзотика - она везде есть и если чел за ней приедет - он её найдёт. Слаёцо мне "тингалин" сделан как реклама какому-то турагенству, но песня оказалась (как обычно у шведов) хитовой.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю реакции гуманитарной публики на дело о гендерном корчевателе (впрочем и на предыдущий гуманитарный корчеватель реакция была такая же, но…

  • Основной Инстинкт

    Не только #британские_учёные, но и все знают, что самым «наркотическим» сочетанием вкусов является жирное+сладкое. Но ведь единственной подобной…

  • алхимия Сорокина

    Периодицки доводилось слышать о том, что вот сначала пожили по Сорокину, а теперь - по Пелевину. А вот не совсем так. Зашол в магаз, отведал иды. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments