Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Пишут, что в России наконец-то запретили промысел бельков. Очень рад.

Но к слову, один факт, который оставался незамеченым для широкой публики. Продажа меха бельков запрещена во многих странах ЕС (инициировали это дело Нидерланды и Бельгия), но есть страны отщепенцы, в которых продажа допускалается, но с ограничениями, и есть одна страна, где продажа меха бельков была без всяких ограничений - это Германия.

Хуясе! - скажут многие читатели - ведь Германия это наверное единственная страна ЕС в которой "зелёные" не только важная фракция в парламенте, но даже 12 лет были правящей партией и были представлены в правительстве двумя министрами, в т.ч. и министром по делам "экологии". Чтобы понять почему такое случилось, достаточно знать историю промысла бельков. И поморы, и коренные жители бельков не били, только взрослых тюленей. Массовый забой бельков начался с появлением в тех краях лагерей. Оно и понятно, чтоб бельков забивать нужен оч спецфический склад психики и стиль жизни. Вот и взяло понятно какое ведомство этот источник валюты для страны советов. Вот и ещё одно доказательство, что немецкие "зелёные" гэбистская лавочка. Написать что ли "анонимку" в немецкую прессу, они ведь там новую "шпенденаферу" раскрутят, такую, что немцы про кризис как минимум на пол года забудут.
Tags: duitsland
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments