Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

старый новый гот

Слушаю сейчас демо нового альбомчега "Лакримозы".
Где взять вы знаете - у турок (у них там кстати сейчас появилось много джаза, правда попсоватого, и гитарный инструментал пошол).
Так вот альбомчек - гавно, и как демо, и сам по себе.
По содержанию - понятно, что Тило Вольф за более чем десятилетие на сцене набил руку на выдавливании стандартнонеплохозвучащих готичностей, знает где женский вокал добавить, где хор, но как-то по сравнению в прошлыми - не дотягивет, не в мелодиях, ни в душевности ни в концепте. Ну мож получше, чем самые первые, но тогда Тило совсем мальчегом был и жанр только начинался, а иеперь похоже маразм и самоцытирования.
И как следствие борьба с "воровством его музыки" - в демо голос Левитана извещающий меня о том, что я слушаю новый альбом Лакримозы "ТоскА" чуть ли не каждые 15 секунд, мне кажецо это несколько перебор.

В общем-то стандартная история, как только творчество иссякает, так сразу начинается больба с пирацтыом, классика тут конечно "метелица против напстара". В науке кстати то же самое, чем сильнее расходятся амбиции с продуктом, тем больше воплей о воровстве (но вы, дорогие читатели не должны забывать, что все нобелевские премии ещё на 20 лет вперёд уже опубликованы в вестниках российских университетов).
Tags: мужикальная пауза
Subscribe

  • о граде деколонизированном

    В одном из курсов по теологии, лектор несколько раз повторял мысль, что одно из важных отличий Западаной и Восточной Церквей было то, что у первых…

  • читая классегов

    У всех, кроме советских, закон сохранения масс — это закон только Лавуазье, у советских же ещё и Ломоносова, типа он в письме кому-то помянул про…

  • (no subject)

    В каментах к псто об имперскостях была поднята интересная темка - являлся ли Карфаген таласократией (владычецом морей) и всяким там центром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment