Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

У меня к пиратству подход прагматический. Вот скажем есть научные компутерные проги, есть платные и есть бесплатные, бесплатные во многом те же самые, НО по добавлению всякого полезного они на год-два, а то и на три отстают, да и совершенствуют программы в направлениях интересных разработчикам, а не потребителям. Видно, короче куда деньги уходят, и причём чем больше покупателей, тем больше разных полезных штучек в коде.
А вот с музыкой - всё наоборот, вот есть интересный музыкант, хорошо всё делает, один-два хорошопродающихся альбома и опа - перед нами унылое говно, и это при том, что с 15 Е за альбом ему центов 20 достаётся и то не всегда. так что получаетсйха, что покупатели фирменных дисков портят только артиста, а вот пираты - наоборот, они его творческий эгрегор подпитывают, а а деньгами не развращают.
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments