Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Хитёр Обама, и Клинтоншу он класно уделал, назначил на внешнюю политику, но в итоге сам ездит и со всеми встречается, а её не видно. Но главное устранил её от реформы здравоохранения, ибо там намечается самая веселуха.


Как обычно, во многом благодаря левакам-куболюбам, главным критерием оценки качества медицины является продолжительность жизни. На самом деле это не так, ибо тогда в Албании медицина вполне западноевропейского уровня, да и кроме того при продолжительности жизни под 80 качаество медобслуживания уже не влияет на продолжительность жизни, ибо "онкологический барьер" - рак на Западе стариковская болезнь, и продолжительность жизни 77-82 года обусловлена тем, что те кто дожил до этого возраста скоро помрут или от рака или от Альцгеймера. Вот когда эти болезни победят, тогда сразу станет ясно у кого лучше медицина, а пока больше влияют факторы стиля жизни (так в Швеции она на 3 года выше чем в Дании, из-за полусухого закона). А что же в Штатах? Из-за того что там много стреляют прордолжительность жызни там ниже чем среднеевропейская (но выше чем в Ирландии и Португалии), а ежели огнестрел подограничить, то думаю на год точно вырастет. К ограничению огнестрела дело потихоньку идёт, и результаты этого будут выданы за успешную реформу медициеы, ну и бюджет заодно освоят.


Полистал вчера Nature, пишут, что гепатит Ц оделели, рак простаты взяли за яйца. Мне тут вот чего интересно, когда они этого с клешнями того и Альцгеймера тож, продолжительность возрастёт до 90 или до 100, и какой тогда будет пенсионый возраст - 75, 80? А Fertility Rate необходимый для неубыли населения снизится с 1.5 до 1.2, наверное, так что у немцев появится шанс выжить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments