Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Открыл сегодня велосезон. Так как русский по капле всё никак не выдавицо, а имплантант голландской сдержаности приживается медленно, то маршрут оказался выбран с размахом. Проехал в итоге 112 км, за восемь часов, но с перерывом на поесть, и с отдыхом. Зная, что как обычно ехать придётся в гору, против ветра и с полным рюкзаком поехал налегке, но рюкзак заменила неожиданная брусчатка (когда я в позапрошлом году ехал по этому участку я ехал в другую сторону и естессно по другой стороне от дороги - там-то был асвальт).
Вкратце о маршруте: Наймеген-Арнэм-Дирен-Апельдорн-Арнэм-Наймеген. От Апельдорна до Арнэма ехал через гору, как и всякая гора - эта несимметрична и изворотлива. Подвох вот в чём, когда долго едешь в гору, то тетешькаешь себя надеждой, что вот мол я пол-горы буду ехать в гору, а потом пол-горы вниз, авотхуй! На ассиметричной горе в гору едешь 90% всего пути, а гора при этом ещё и изворотливая, она всегда повернётся к тебе так, что эти 90% будут в гору, а оставшиеся 10%, те которые под-гору придутся на город с брщаткой и светофорами. Одно порадовало, на въезде в Арнэм заправился на заправке энергетическими напитками, и не гавноредбуллом, а какими-то другими, и помогло, последние 25 км просто летел. Фоты буддут завтра.
Tags: nijmegen, vietsen
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments