Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Возвращение Минотавра (смотрите на экранах)

Один добрый дяденька эколог озаботлся отменой кориды. Мысль его текла в правильном направлении, если будет гибнуть слишком много матадоров, то несмотря на традицию мероприятие отменят.
Он устроился на бычью ферму в Испании и стал вредительствовать, подмешивая к генам тамошних бынек гены blue belgian bull, но и это не удовлетворило его, ибо чего-то не хватало. И тогда он решылся - добавил своих генов.


Кстаи среди известных матадоров были и женщины, и кстати бытует мнение, что Тесей был мужчиной, но это не так. Свет на это проливает история по сошествие оного в Аид (не, ну чесно, я "чисто случайно" это именно сегодня вспомнил), и там он прилип к трону, от которого был оторван Гераклом. После этого Тесей шыбко печалился из-за потери куска зада. Вы всё ещё считаете, что это по мужски?
Subscribe

  • всё ещё народ-дискурсоносец

    Сходили с Гостем-Города на индус3альное ебинале, фотачке были в инсте, общее впечатле - стерильненко, беззубенько (не про политику, а в плане вызова…

  • вечное начало

    Аннушка всё стояла у трамвайных путей, пальмовое масло никак не желало проливаться. Гендерно-нейтральное Аннушко уже пролилио на трамвайные пути…

  • вот теперь симметрично

    И название первой "На вражеской территории" для второй куда лучше, чем банальное "Приезд учительницы".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments