Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чейтаю я всякие стоны насчёт приговора пиратегам.
И вот чего мне вспоминацо: начало 3й части фильма при карибских пиратегов, когда там мальчего начинает петь песню и все подхватывают, ажмурашкипокоже.
А тут, какие-то постинги в блогах, упования на незаконность, никакого эстетитческого эффекта, ведут себя как либерасты малые.
Кстати одновременно с приговором, америкосы в водах то ли Сомали то ли нейтральных. повязали борцов с мировым капиталом, так называемых сомалийских пиратов.
Чтож это получаецо, как раССовых шведов приговорили к штрафу - так всеобщее осуждение, а как африканских пролетарием заточат на Гуантогнамо и будут пытать последним альбомолм "Металлики", то вроде и не было ничего, так новость.
Это что же получацоЮ коричневая плесень фошызма покрыла флаг Весёлого (Gay?) Роджера?
НИЗАБУДЕМНИПРОСТИМ!
Subscribe

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • дуплет

    В ближайшем "Красном и Белом" продавщицы какие-то чуть ли не школьницы. Вот они те самые - винишки. Проезжали через ВИЗ, там куча дуплексных…

  • игры ледяных престолов

    Мэр Сурового Северного Города таки согласился поставить Йолку, но без горок и тут юе явился "Собянч, который украл Рождество" и заменил мэра на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments