Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Shave you pussy!

У меня новое развлечение. Я тут купил машынку для стрижки собак.
Кстати к вопросу о, все машинки для стрижки людей делаюцо в Китае, даже самые дорогие, поэтому там и метал и мотор понятно какого качества, а вот для собак машинки абсолютнно не ничем не отличающиеся от тех что для людей делают в Штатах, ну и качество соответствующее - и ножи оствые, и моторчик шуршит бодро.
И теперь я перевожу своих кошаков на летнюю форму одежды. Одного уже почти полностью подстриг, думаю чуток ещё подравнять и потом покажу вам фотку.
Полезные советы: если ваша сиамская кошка потемнела от холода, не расстпаивайтесь, достаточно просто её просто коротко подстричь, и она снова станет первоначального цвета.
Tags: кошки
Subscribe

  • (no subject)

    Вот почему, рассказ о том, как Де Бирз дабы реализовать затаренные бриллиантами склады придумал "обязательное" кольцо с брюликом при помолвке - это…

  • об общепите

    Один друг, много ходивший в горы рассказыал, что через неделю, а особенно две в горах, когда перебирая вещи видишь деньги, думаешь - это что такое?…

  • транс-метод

    Модная болезнь и прививки-эти заострили одну из важных проблем в биомед-науках: больной умер от или больной умер с. те кто интересовался темой со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments