Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Похоже, что с Моралесом всё гораздо проще и прозаичнее - господин зиц-председатель.
Ибо чем занимается Моралес - он постоянно куда-то ездит, на конференции, заседания, к Чавесу, к Фиделю, много где, а вот вице-президент всегда в стране. А вот вице президент - Álvaro Marcelo García Linera (обратите внимание, на его сложную фамилию, это много говорит о его происхождении), а вот и сам кросавчег:



Биография его покрыта туманом, известно лишь, что он учился в университете Мехико Сити, потом вернулся в Боливию, возглавил индейскую освободительную организацию (хе-хе, такие вот нынче индейцы), потом посидел 5 лет, ну а там и в начальнеги. Оченть такой загадочный персонаж.

Но и это ещё не всё, оказываецо в "Оси добра" основанной Чавесом есть и ещё один персонаж, совершенно неизвестный в рунете, и не особо раскуручиваемый левацкой пропагандой. Итак встречаем - злостный антиамериканист, бичеватель капитализма, президент Эквадора - Рафаэль Коррера. Для ознакомления рекомендую интервью: http://www.youtube.com/watch?v=_ois8J0FEMs&feature=related
Биография у обладателя этой лоснящейся манагерской ряшки тож весьма примечательная даж на фоне латино-левых:
происхождение - даже не афишируется, зато:
Doctor (Ph.D.) en Economía: Universidad de Illinois en Urbana - Champaign. Octubre/2001.
Master de Ciencias en Economía: Universidad de Illinois en Urbana - Champaign. Mayo/1999.
Master de Artes en Economía: Universidad Católica de Lovaina la Nueva, Bélgica. Junio/1991.
Economista: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Guayaquil - Ecuador. Julio/1987.
После этого "чикагский мальчик" возвращается в Эквадор, тут же становится министром экономики, ну а там с антиамериканской риторикой и в президенты.


Вот уж насколько подчас бывают глупы и наивны западны левые, а в отличие от расейских оффисных левачков они на всю эту латиноамериканскую псевдолевизну не клюнули, видать оттого, что езыками владеют, и могут читать новости, как на англицком, как и на испанском. Испаноязычный интернат кстати такой же отдельный мир, как и рунет, в котором пишут много чего, что потом в глобальную сеть не попадается. Так если вы вопросите по англицки про кубинскую медицину, то вам попадутся или чавесовские агитки или отзывы о фильме "американского Невзорова" - Майкла Мура. А вот в латино-нете народ очень много обсуждает качество кубинской медицины и есть неединичные отзывы, тех кто таки приобщился и остался очень недоволен качеством.
Tags: ЛАмерика
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • (no subject)

    Случайно увидел какой-то график про гендырную тему, что вот при наличии кандидатов мужчин женщин нанимают реже, а ведь по всяким-там параметрам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments