Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Чейтаю я как в ленте шуршат насчот видео с маленьким проповеднегом.
А чё собсно говоря таково, можно подумать вы в этом возрасте не впаривали друзьям с таким же энтузиазмом про пиратегов, про разведчегов, про космические корабли или ещё про чего. Можно конечно возразить, что Писание детям не игрушка, а чё игрушка-то? Вон некоторые в децтве начитались книжек про войну, как начали танчики клеить так и остановится не могут. И причём если чрезмерное чтение Писания в большинстве случаев довольно быстро отпускает, то на данный момент психиатрическая наука не обладает сведениями об исцелении от военно-исторического невроза.
Кстати паства в ролике прикольная.
Subscribe

  • об особенностях

    Слушаю сейчас книгу "Преданные люди" https://www.amazon.com/People-Betrayed-Corruption-Political-Incompetence/dp/B08L6ZPXJV/ (на русском вроде тож…

  • (no subject)

    Пока отеисты исходят говнами насчёт крёстного хода в Ёбурге я отмечу вот какую деталь: так как мероприятие было в статусе не запрещено не разрешено,…

  • на контрасте

    Довелось побывать на раёне, где я прожил сколько-то лет. Раён этот попадал пару раз в большие новости, то росгвардия штурмующая похитителя обоев, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments