Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Category:
В последнее время я в общем-то из принципа не слушаю новых европейских и американских групп, ибо всё боян и унылое гавно, да и из старых слушаю новинки от совсем нескольких названий, ибо остальные тож сговнились. Слушаю в основном из атипичных стран, пусть даж и европейских. И вот чего интересного: метал постепенно перестаёт быть "музыкой белых", это по своему тож интересно, но куда интереснее другое - его поджанры распространяются по планете неравномерно. Трэш, что стало ясно уже после сепультуровских "Roots" стали жанром вполне себе латино-африканским, недавно ознакомился с творчеством зимбабвийской группы War Tog, ничё так, технику подтянуть, и будет хороший трэшачок. А вот арабы (во всём их многообразии) взялись за блэк, и через какое-то время у них получилось. Заценил только что вот эту саудовскую группу, пожалуй лучшее их блэка за последние пару лет точно, тоак что реконендую, они многое ухватили, чего норвежцы упустили в своё время, ну оно и понятно, там Аль-Хазаред (Лавкрафт) и все дела, богатые традиции доисламской поэзии, в общем надеюсь они нас ещё порадуют.





The name Al-Namrood (the non-beleiver) is derived from an ancient historical autocratic character who once reigned the world with an overpowerful evil, slayed and ruled with despotic, also said “im the God of all creation”.

Вот так вот, офигеть кстати, как они там при вахабизме-то вообще выживают.
Полистал немного интерната, да там у них больше десятка миталических групп оказываецо, большинство конечно любительщина, но ещё парочка приличных есть. Так что - фхтагн!
Tags: мужыкальная пауза
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments