Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"и на Марсе будут яблони цвести"

Почему-то смысл этой фразы понимается только как развитие сельского хозяйства на Марсе, но есть и иной вариант - сельскохозяйственное создание неземных ландшафтов. И это делается, так на юге Франции, если ехать от Монпелье в сторону Лиона будут холмы засаженые то ли лавандой, то ли тмином. Выглядит фатастически - на горизонте гоы, а до них сплошные фиолетовые холмы. Или если ехать на поезде от Венло к Мёнхенгладбаху - там сады по выращиванию декоративных деревьев. Налево посмотришь - ровные ряды деревьев с кронами в форме призм, направа - кубов или идеальных шаров.
Tags: duitsland, frankrijk
Subscribe

  • "талибы" на старт?

    С неделю гдет написал большой скептический камент про водородное топливо, во многом на волне удивления, что РФ в это впряглясь. А сёдня узнал, что…

  • "врать так складно"

    Если комната крива, то линия потолка выставляется параллельно горизонтальным линиям окна. Но нет. У любой вакцины от любой болячки есть список…

  • (no subject)

    Вот чем интересна спортивная медицина, так это тем, что это самый научный раздел медицины, по одной простой причине - там реальная научная мотивация…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment