Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

"и на Марсе будут яблони цвести"

Почему-то смысл этой фразы понимается только как развитие сельского хозяйства на Марсе, но есть и иной вариант - сельскохозяйственное создание неземных ландшафтов. И это делается, так на юге Франции, если ехать от Монпелье в сторону Лиона будут холмы засаженые то ли лавандой, то ли тмином. Выглядит фатастически - на горизонте гоы, а до них сплошные фиолетовые холмы. Или если ехать на поезде от Венло к Мёнхенгладбаху - там сады по выращиванию декоративных деревьев. Налево посмотришь - ровные ряды деревьев с кронами в форме призм, направа - кубов или идеальных шаров.
Tags: duitsland, frankrijk
Subscribe

  • как же они боятся

    Давеча проезжали по Тагильскому и там своротка к Тому Самому Монастырю перекрыта шлакбаумом, стоит буханка и пара полимилиционеров. . Сабж. .…

  • глубоко же оно въелось

    Вот человек, практикующий всякое муркобесие пишет про китайскую перемогу над модной болезнью со ссылками пусть и на подпольную, но статистику:…

  • Алиса в Стране Недвойственности

    А ведь все эти дела с модной болезнью и около забросили и Науку и Население из мира двоичного знания в мир Недвойственности. Что это такое: вот как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment