Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Уф, написал целых три рецензии. На сей раз как-то так получилось, что китайцам в общем-то писалось хорошее, ну или почти хорошее, в общем ответ по форме (after minor changes), а вот европейцам - досталось, ах огнелис слетел при написании рецензии. Хотя с китайцами тож не удержался, вторым подложил в каментах. Жду теперь следующую пачку статей на надругательство.

Вот кстати интересно, в APS, когда редакции не нравяца цвета на рисунках начинается терзание афтарв - а ну поправьте цвета, а вот в ACS - там просто подфотожабливают цвета до нужной степени. Кстати отличие процесса рецензирования в APS от ACS - это просто разница в подходах Жеглова и Шарапова: в APS подход, что ни одна лажовая статья не должна пролезть, пусть даже придётся похерить часть толковых, а в ACS сплошнаф шараповщина - главное, чтоб ни одна толковая статья не прошла мимо, пусть при этом будет опубликовано сколько-то лажи. И кстати в APS рецензенту при повторном рецензировании показывают отзывы других рецензентов (этакие элементы очной ставки), а в ACS - нет.
Tags: наука
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжая тему единства украинского и корейских народов, с одной стороны у пiсни гарне спивае, а с другой совершенно неблагозвучные названия для…

  • (no subject)

    Хорошая новость - Джими Хендрикс жыв, ещё лучшая новость - он воплотился в женщину.…

  • (no subject)

    Ознакомился с новым Darkthrone, ну как вам сказать, понятно, что блэк им играть ужо стрёмно, но мужыки молодцы, эксперементируют, пробуют сделать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments