Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

натур продукт - ваше здоровье и долголетие!

Наркостатистика неисчерпаемый ресурс знаний о человечестве.
Хотя наркостатистика - это громко сказано, ни в одной крупной стране мира нарковедомства не выкладывают полную статистику о норкотегах (хотя бы смертность и её распределение по видам норкоты, кстати наберите в гугле "госнаркоконтроль" и зацените адресок их сайта), что и понятно, ибо появись реальная и полная статистика, сразу станет видно, что количеству погибших эта причина сравнима с падением со стремянок при ремонте. Поэтому приходится довольствоваться региональными крохами, а они интересные.

Вот например при тех же показателях смертности от норкоты на тыщу населения, количество обращений в скорую помощь в Штатах на порядок меньше чем в РФ. Оно и понятно, если уж в колбасе от мяса один ароматизатор идентичный натуральному, чего говорить про дурь всякую.

Удивил кстати средний возраст американского героинщика - 36 лет. Вот так вот. Теперь понятно, почему за огромную антинаркотическую кампанию Бушей отца и сына кол-во нарков хоть и снизилось но незначительно. Реально-то все эти кампании практически бессильны, просто вымирают поколения нарков, а среди новых поколений их меньше (кстати тож интересная тема - в разных странах героиновое поколение приходится на разные годы, но похоже коррелирует с определёнными этапами общественного развития). В южной Европе это поколение отчалило в середине 90х, а то и в начале, в РФ - 99-01, а вот в Штатах они всё ещё жывы. Богатыри, не вы!
Tags: за легалайз!
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments