Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Очередной сверхпопулярный псот, естественно топ, естественно бурление блоггеромасс в каментах. Ну там низабудемнипростим, ни одного рассоворуского младенца на запад и всё как обычно. А теперь обратим внимание на подробности:

"солидные дядя и тётя листают бортовые журналы, а между ними, туго привязанный ремнём безопасности, извивается и кричит мальчик лет двух с половиной - в куртке, тёплой шапке и зимних сапогах. (Мы-то к тому времени тёплые вещи запихали в верхний бардачок, переобулись в лёгкие шлёпанцы - и всё равно в салоне было очень жарко)."

итак ребёнку два с половиной, а он не в состоянии сам ни расстегнуть куртку, ни снять сапоги, ни даже сорвать с себя шапку. Далее выясняется, что этот ребёнок не произносит ни одного слова, нет не связной речи предложениями, а даже слова.

Что тут можно сказать, или аффтар злободневнаго псота чего-то не договаривает или позабыла, или ребёнок таки с отставанием в развитии. Если второе, тогда понятно и почему его так быстро отдали, и почему он так реагирует на полёт, и почему такая реакция на ситуацию у его усыновителей.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • листая газеты

    В западной прэссе всё чаще и чаще мелькает инфа, что мол всё станет безопасным, когда привьют 70%. Не то чтоб методичка прэссе, зачем, достаточно…

  • об актуальном

    Ну ладно, игнорирование климятяшками холодов этой зимы, понятно и объяснимо. А с пандемиской очень показательно - и новости как-то уже всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments