Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

в бой идут одни старики

Периодически обсуждается, что армия состоящая из единственных сыновей уже не столь боеспособная, что вот мол население многих стран стареет и их позахватывают молодые орды. А вот и фиг! Старики - главный оплот обороны. Сколько весь арабский мир за 60 лет произвёл "шахидов"-подрывников. Наверное несколько десятков тыщ. А в одной только Японии за 10 лет миллинон покончил с собой, и причём 2/3 - люди за 65 (а 42% от общего числа и вовсе за 75). Так что армия будущего будет состоять из отчаяных стариков, которым отступать некуда - позади клешни и Альцгеймер (лучшего заградотряда не придумаешь). Кто знает, может и нам доведётся узреть орды "пассионариев" улепётывающих от ковыляющих масс сжимающих в трясущихся руках единственную гранату.
Subscribe

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • слово на k, но не novichok

    Прочитал в свежем британском Менз Хелз большую джинцу про перепродажу кроафита. Если кто не в курсе, про истоки там много интересно, так некто Филип…

  • как изменился лёд

    "Собирались лодыри. На урок, А попали лодыри. На каток." писал когда-то Маршак. А теперь, дети, которые вместо сидения в гаджетах попали на каток, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments