Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Любят блоггеры мучимое юное женское или девичье тело. То все перепощали кадры как девочке Сандре от биоматери, а теперь забыли про несчастную и все перепощают персиянку. Предыдущих умучениц уже и позабыли совсем.

Вот многие блоггеры постили у себя в жежешке < a href="http://kornelij.livejournal.com/573168.html">эту</a> картинку. Как-то постили, и похоже не особо к ней присматривались, а зря. Тот молодой человек слева - это же депутат Митрофанов (помните он от ЛДПР был вначае, потом где-то там присосался), а девушка в центре - это же Валентина Ивановна Матвиенко. Скажите мне блоггеры, чем вам так Ахмади насолил, что вы так разом стали за э т и х? Кстати фоточка вообще зачотнай, лучшая реклама иранской пластической хирургии.

Вообще судя по реакции блогомасс народ путает Иран и Саудовскую Аравию, и многие стереотипы вроде "женской бесправности" и несвобод сформированные аравийскими новостями переносит на Иран. Или скажем когда пишут про то, что мол народ тамошний устал от лиценмерия, когда всё как бы запрещено, но есть "закрытые дискотеки", и в общем-то всё разрешено. Но вообще-то борьба с таким "лицемерием" - это конёк европейского просвещения, то есть явление по сути локальное как по времени так и по пространству, и никакого отношения к Востоку не имеющее.


Многие уже пошли сравнивать ситуацию в Иране с поздним СССР, и это правильно и очень показательно, ибо в Иране у "сторонников режима" (хотя трудно понять, кто там больший сторонник) нашлись и верные им солдаты, и басиджи, да и как я понимаю и народной поддержки они не лишены, а вот за Союз в своё время никто из простых солдат и офицеров да и простых людей ни выстрелил и руки с дубьём народной войны не поднял. Очень поучительно.

Кстати, тож показательно - все эти "оранжизмы" движутся в основном молодёжью. Чем больше молодёжи, тем больше ресурса у "агентов влияния", чем старше население - тем прочнее режим. Так выходит "охранители" должны петь гимны снижению рождаемости.
Subscribe

  • тантра топора

    Я тут постепенно движусь к основанию собственной секты, пока прорабатываю дизайн гурятника и что гурить, но главное уже придумал название — сабж.…

  • а было ли это в Симпсонах?

    Дочь смотрит «Гравити Фоллс» и там есть серия, или даже несколько, про то как жители вымирающей американской глубинки* объединяются и рубятся с…

  • дышите лимоном

    Читаю дальше Марка Аврелия и там у него такой момент: «16. Не дорого дышать, как растения, вдыхать, как скоты и звери, впитывать представления,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments