Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Categories:

твиттер оружие ...чьё?

Вот скажите мен, а про самизнаетекакие события в твиттере сообщения очевидцев только на англицком или на фарси (в их раскладке или транслитом) тоже есть? А то у меня такое впечатление складываецо, что твиттер просто идеален для вбросов и дезинформации. Это блог надо долго раскручивать, чтоб его хоть кто-то читал, чтоб верили, что не робот и не виртуал-провокатор, да чтоб в поисковиках на инфу сообщение на первой странице выпадало, а так назовидил кучу виртуалов в твиттере, набрал индусов и с аутсортил им работёнку: спускаешь им ключевые слова,ну а они строчат на англицком через бразильские прокси, и всё это в прямом эфире народ хавает. Естественно, что при наличии сотки дезинформаторов пишущих с хорошей скоростью (можно и вообще роботов применять) реальные сообщения будут просто пролетать пулей и их почти никто не увидит, зато у всемирных масс сложится "мнение о событиях из первых источников". Не знаю уж как там оно относительно самизнаетекаких событий, но сдаёцо мне, что или сейчас какая нить "кровавя гэбня" на этом деле запалицо или в следующий раз уши обзно вылезут.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • брейтеся ибо

    Бритва Оккама - XXI. Не следует умножать гендеры без необходимости!

  • государство как регуляцор циркуляции углерода

    Этапы развития государственности: 1) углеводный (аграрная экономика) 2) углеводородный (индус3ализация) 3) безуглеродные (гретизм-коммунизм)…

  • третьеримское

    1) а вот интересно, если ставить вопрос так - жильцы дома произнисят шахаду и расселение отменяется, то сколько москвичей совершат исторически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments