Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

Невеста Ктулху

В первом "папином" углу мы кидались в перформансистку кровавыми бычьими кишками, солью и перцем.
...
Четвертый угол был ее собственный.Там она встала на голову и прокусила находившийся все время перформанса во рту рыбий желчный пузырь...
И, соответственно, потом ее... стошнило...:)Но это было запланировано и продумано, таким образом удалось избавиться от горечи всей прошлой жизни.
...
А теперь - самое главное. Оставшееся от каждого этапа (остатки торта, перец и тд) засовывалось каждый раз в кишку.Оказывается, на рынках до сих пор продается этот колоритный объект ( прямая кишка какого-то крупного домашнего скота, из которой обычно делают домашние колбасы). После последнего угла сблеванная горечь дополнила эту с позволения сказать "колбасу", после чего она была "пережевана" "вручную" - мясорубкой.
...
Конец: Зрители должны были отмыть тело перформансистки, пожалеть ее и принять.


Жывы, жывы древние культы. ФХТАГН!
Subscribe

  • резюмируя обсуждения

    Саму статью читать не буду, все уже итак пересказали и процитировали, отмечу два момента: 1) По моим наблюдениям если какой либо блогир.ру вдруг…

  • пупырка, я твой бессменный арестант...

    Обнаружил, что в одном из супермаркетов на раёне на ценнику то ли к симпл-димплу то ли к поп-ыту написано - "пупырка". Посмеялся, выложил в инсту. А…

  • о! альтернативочка, причём не сильно и альти

    Главный вопрос, конечно, что делать, если государство тебя предаёт? Человеческая психика очень инертна, как нам прекрасно показали и жители,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment