Данил Бухвалов (brother2) wrote,
Данил Бухвалов
brother2

о средиземноморской кухне

- дедушка, а сколько вам лет?
- 100
- а вы курите?
- да и пью и курю, а то никак не не сдохну!

Вот некоторые комуняки пишут про чудеса кубинской медицыны, мол ах кака-я у них продолжытельность жызни. И чё? Отклонение Кубы от Барбадоса такое же как отклонение Швеции от Ирландии. Выходит климат таки перешибает особенности общественного устройства. И выходит таки человеки произошли от троеических, а не от нордических обезьян (абыдна, да?).
И вот представим себе, что все в странах с жарким климатом будат такие охуетькакие здоровые и жить до 90т и более. Чем это чревато - жрать они будут как здоровые, но мосх-то уже Альцгемер сЪестЪ и оди наевшись здоровой пищи будут сраться аки младенцы, что в условиях жаркого климата чревато эпидемиями. Вот им и приходится есь хамон и чоризо и запивать это граппой и брэндт да херес, чтоб помереть от инфаркта в 80, не дожив до возраста когда "А потом, Бивис, ты перестанешь контролировать свою задницу." как всё таки мудро устроен Мир Традиции!
Subscribe

  • поговорка сезона

    На зло Грете отморожу уши.

  • i o predrassudkah

    Дочитал вот книгу про религиозные дела во времена Мао. Там конечно только одна из провинций (Дзецзян), с одной стороны не очень репрезентативная, а…

  • "не верь глазам своим"

    Почитывая миллениалов и пообщиваясь с ними увидел ещё одно поколенческое различие: поколения сформировавшиеся на экономическом подъёме и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments